亿万图库

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Adobe Photoshop Lightroom v5.6 官方安装版

软件大?。?30.94MB界面语言:简体中文授权方式:免费版运行环境:/Win7/Win8/
Adobe Photoshop Lightroom是一款以后期制作为重点的图形工具,它面向数码摄影、图形设计等专业人士和高端用户,支持各种raw图像,主要用于数码相片的浏览、编辑、整理、打印等。

Adobe Photoshop Lightroom 可以帮助您缩短计算机前的处理时间,将更多的时间投入拍摄中。Lightroom 与 Adobe Photoshop 有很多相通之处,但定位不同,不会取而代之,Adob Lightroom 是一种适合专业摄影师输入,选择,修改和展示大量的数字图像的高效率软件。            

特别提醒:Adobe Photoshop Lightroom 4.0以上不再支持Windows XP,仅能运行在Windows Vista、Windows 7及以上系统

序列号:
1160-4012-7100-3724-4091-5685
1160-4031-9006-8565-5326-4991
1160-4301-7977-0221-2925-0568
1160-4554-5814-6475-0154-2149

下载地址设置回复可见,如需要,请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我回复一句容易吗?   好人一生平安
yinci1989 发表于 2014-9-14 22:39
我回复一句容易吗?   好人一生平安

哈哈,就是逼你注册,起码下了不感谢我都让我知道谁下了嘛
:victory: