亿万图库

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尼康北海行暨影友交流会圆满结束

尼康北海行暨影友交流会圆满结束

11月6日18时许,随着“尼康北海、涠洲行”涠洲新印象摄影采风团一行踏上北海国际码头,为期三天的《尼康北海行暨影友交流会》圆满结束。采风团所有成员在这次采风活动中,都将涠洲岛的风光风景、人文民俗、人像美女、地貌特产尽收囊中,个个盆满钵满,收获颇丰。

这次“尼康北海、涠洲行”涠洲新印象摄影采风团活动是《尼康北海行暨影友交流会》的一项重要会程内容。由尼康广州分公司提供全部采风费用赞助,有幸在影友交流会上获得“幸运奖“的20名来自广西全省各地的幸运影友全程免费参加这次采风活动。

“尼康北海、涠洲行”涠洲新印象摄影采风团11月5日上午8:00从北海国际码头乘船出发,9时许顺利到达涠洲岛。采风团在涠洲岛采风一天半时间,足迹遍及天主教堂、潜水基地、滴水观屏、芝麻滩、鳄鱼山景区等。美丽富饶的涠洲岛,神奇壮丽火山地质公园给采风团留下难忘的记忆。

“尼康北海、涠洲行”涠洲新印象摄影采风活动在北海已经不是第一次。广西是全国摄影大省,不但拥有桂林、阳朔、龙胜、德天大瀑布、涠洲岛等丰富的摄影资源,还一支庞大的拥有尼康摄影设备摄影队伍。他们不但是尼康的粉丝,也是热衷于尼康摄影器材的摄影人。

谈及这次 “尼康北海、涠洲行”涠洲新印象摄影采风活动,第一次参加这项活动的北海影友“天空”深有感触地说:我是最幸运的人,我拥有佳能相机十多年,从来没有参加过佳能的什么活动,可是我刚刚拥有我的第一套尼康D700单反相机,第一次参加《尼康北海行暨影友交流会》就成为“尼康北海、涠洲行”涠洲新印象摄影采风活动的成员。免费参加这次采风活动并使用尼康单反相机拍摄我想象中的涠洲岛,让我感受尼康,信赖尼康,赞誉尼康,热爱尼康。

上面再贴两张合影
原来围洲那么漂亮了啦。
我也想计划要去
感谢隆龙的精彩报道!尼康的确厚道。
大家快点,“出佳为尼”吧!正派人用尼康,选择尼康,选择健康!
天空哥很帅??!哇哈哈!

排不上队了,人家大帅2帅3帅还没发话  发表于 2011-11-8 17:09
选择尼康 选择健康。
尼康 你值得拥有!
用了D3X 看誰都想X!
出售5DMARK II  上D3X!
隆龙辛苦啦!
我又想去
海的蓝果然是忠实粉丝! 正派人士用尼康,身体绝对威而刚。